Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Käse Streusel Kuchen 730g

Artikelnummer: 0548391
5,18 €/kg
Gewicht: 0.73 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (WEIZEN), Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCH.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1100
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
261
Fett je 100g (in g):
8,2
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
38
davon Zucker je 100g (in g):
21
Eiweiß je 100g (in g):
8,2
Salz je 100g (in g):
0,34
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung für den Teig 245 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 125 g weiche Margarine oder Butter 4 Eier (Größe M) 300 g Joghurt 500 g Speisequark (Magerstufe) 4 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken. 2 Belag bereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Joghurt, Quark, Milch und 3 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer einheitlichen Masse verrühren. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3 Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
GTIN:
4000521005856
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.