Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne* 25%, Leinsaat* 17% (Leinsaat* geschrotet, Leinsaat* ganz), Maisstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Senf, Sesam und Lupine enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1785
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
427
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
46
davon Zucker je 100g (in g):
1,4
Eiweiß je 100g (in g):
13
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Im vorgeheizten Backofen bei 225° C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen.