Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Artikel 29 von 29

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Bio Bauckhof schneller Apfelkuchen glutenfrei 2x250g

Artikelnummer: 9341706
7,16 €/kg
Gewicht: 0.5 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: Reismehl* 48%, Rübenzucker* 45%, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1600
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
377
Fett je 100g (in g):
0,5
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
88
davon Zucker je 100g (in g):
45
Eiweiß je 100g (in g):
3,9
Salz je 100g (in g):
0,78
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung mit Butter + Ei: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 3 Eier, 125g weiche Butter, ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 6 Eier, 250g weiche Butter, ca. 1000g (geschälte) Äpfel, in viertel geschnitten Vegane Zubereitung: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (250g), 50g Margarine, 100g Sojajoghurt, 100g Apfelmark und ca. 500g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (500g), 100g Margarine, 200g Sojajoghurt, 200g Apfelmark und ca. 1000g (geschälte) Äpfel, in Viertel geschnitten 1.) Zur Vorbereitung die Äpfel schälen und in Viertel schneiden sowie die Springform (25 cm) bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen 2.) Die Backmischung mit den Zutaten (ohne Äpfel) in einer Schüsselmit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in die gefettete Springform bzw. auf das gefettete Blech geben. 3.) Anschließend die Äpfel-Viertel auf der Oberfläche längs einschneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 4.) Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C (Ober- und Unterhitze) für ca. 45 Minuten backen.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bitte kühl und trocken lagern.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)
GTIN:
4015637827391
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.