Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
LSI Germany GmbH Eyber Str. 81 NL-91522 Ansbach
Zutaten:
100 g Minisalami werden hergestellt aus 160 g Schweine- und Rindfleisch (der Gewichtsverlust entsteht durch Wasserverlust beim Räuchern). Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Knoblauch), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Buchenholzrauch.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2127
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
514
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
20
Kohlenhydrate je 100g (in g):
1
davon Zucker je 100g (in g):
0,9
Eiweiß je 100g (in g):
24
lt Rezptur keine ALLERGENE:
Ja